• L’Ecole Internationale de Boulangerie, située à Noyers-sur-Jabron, spécialisée dans l’enseignement de la boulangerie bio au levain naturel. Recommandée pour toute personne souhaitant se reconvertir !
  • L’Origami & Cie, création récup’ et zéro déchet. C’est Lorie qui a confectionné les sacs à pain “zéro déchet” que vous pourrez vous procurer à La Miche Tranquille. Allez jeter un coup d’oeil, c’est bourré de bonnes idées, et c’est bon pour la planète !
  • Un Pain de Côté, fournil bio au levain naturel. Trois reconvertis convaincus du bio, qui ne sont pas totalement étrangers à mon parcours. Leur production est à retrouver sur toute l’Agglo du Grand Nancy.
  • Les Pains Vagabonds, boulangerie bio à Gorze. Tiens, tiens, encore une reconversion ! Xavier s’est formé à l’Ecole Internationale de Boulangerie. Il propose ses produits à Gorze, mais également sur Metz et ses environs.